Bewertungen

Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und zuverlässige Lieferung.

92 — Anonym — 30 Apr 2015

Stärken: Ein super schöner und vor allem qualitativ guter und sehr gut verarbeiteter Stall. Kann ich nur weiter empfehlen.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 49
Produkt: Kaninchenstall Excellent
Bestellung und Lieferung wurden zügig abgewickelt. Der Kaninchenstall ist stabil ausgeführt. Beschädigte Teile wurden umgehend ersetzt. Bestelle hier gerne wieder!

91 — Mausi01 — 29 Apr 2015

Stärken: Umgehende Reaktion auf Reklamation und sofortiger Ersatz beschädigter Teile

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 43
Produkt: Kaninchenstall
sehr schöner Stall! Schnelle Lieferung! Alles Bestens
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 42
Produkt: Hasenstall
Gute Beschreibung, schneller Versand und leichtes Zusammenbauen!
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 46
Produkt: Hasenstall
Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Animalhousshop gemacht . Haben ein isolierungsset bestellt ! Erste Bestellung leider Defekt ? Habe dann eine Mail geschrieben , am nächsten Tag Antwort .Das wir ein neues bekommen . 3.Tage später wurde schon geliefert.
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 45
Produkt: Isolierset für Kaninchenstall
Alles gut

87 — Anonym — 08 May 2015

Stärken: Alles hat gut funktioniert.

Verbesserungsvorschläge: Keine

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 42
Produkt: Hasenstall
Ich habe soeben den Käfig aufgebaut. Ich TOP Ware!
Empfehlen: ja
Geschlecht: männlich
Alter: 39
Produkt: /Kaninchenstall-mit-auslkaninchenstall-excellent-medium-mit-nageschutz-125x67x132cm-whitewash-brown-grey
Mein Mann hat die Teile des Holiday Medium Hasenstall's in der Garage gestrichen, ich bin versehentlich mit Auto über ein Teil gefahren, zum Glück haben wir es innerhalb von 3 Tagen vollkommen komplikations- los ersetzt bekommen. Vielen Dank !

85 — Susanne Stoll — 23 Apr 2015

Stärken: Sehr kundenfreundlich und unkompliziert.

Verbesserungsvorschläge: Das Holz muss zusätzlich imprägniert werden, sonst hält es sich sicher draussen nicht lange. Eine Winterschutzabdeckung für die Kaninchenställe wäre prima !

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 45
Produkt: Holiday Medium Hasenstall
Sehr netter Kontakt, schnelle Reaktionszeiten, Ware entsprach voll und ganz den Erwartungen
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 40
Produkt: Hühnerstall
Einwandfrei. Bezahlt und gleich geliefert. Da ich nicht anwesend war, hat der Kurierfahrer das Paket logischerweise in meiner Garage abgestellt (die nicht abgeschlossen war). Also mit gesundem Menschenverstand gelöst. :-)
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 55
Produkt: Hasenstall
sehr stabiler stall. gute verarbeitung. eine verbesserung wären zusatzinformationen zu der menge der farbe, die für den ersten anstrich benötigt werden.

82 — Anonym — 20 Apr 2015

Stärken: sehr stabile verarbeitung. passende isoliersets sind empfehlenswert.

Verbesserungsvorschläge: die spedtion hat nur einmal angerufen und da niemand ereichbar war, einen brief geschickt, so wurde die dringende lieferung um vier tage verzögert. besser wäre es dann eine email zu verschicken, denn bis die post ankommt, vergehen mindestens zwei tage.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 37
Produkt: Kaninchenstall exellance und anbau rechts
Alles bestens.

81 — Anonym — 20 Apr 2015

Verbesserungsvorschläge: Stabilere Verpackung! Einige Teile kamen beschädigt an.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 48
Produkt: Kaninchenhaus
Sehr schöner Stall - wie auf den Fotos. Sehr gute Verarbeitung und sehr stabil. Preis-Leistung stimmt. Ich würde jederzeit wieder bei Animalhouseshop bestellen. Und auch weiterempfehlen.

80 — Anonym — 20 Apr 2015

Stärken: Sehr schnelle Lieferung.

Verbesserungsvorschläge: Keine

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 45
Produkt: Kaninchenstall Excellent Medium mit Nageschutz + Anbau-Auslauf Advance
Wir haben bereits den 4. Hasen Stall bei Animalhouse Shop gekauft und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist top, einfacher Zusammenbau, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Empfehlen: ja
Geschlecht: männlich
Alter: 45
Produkt: Kaninchenstall Basic
Sehr schnelle Liegerung, gute und freundliche Absprache mit der Spedition. Preis-Leistung stimmt,
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 47
Produkt: Hasenstall
netter Kontakt per Mail, schneller Versand innerhalb 24h. Lieferung durch Spedition innerhalb der versprochenen 4 Werktagen ist eingehalten wurden.

77 — Alexander Sterthues — 20 Apr 2015

Stärken: größere Ställe, als im Zoohandlungen angeboten werden.

Verbesserungsvorschläge: Tracking-ID direkt per Email dem Käufer mitteilen, nicht erst auf Nachfrage

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: männlich
Alter: 41
Produkt: Kaninchenstall Excellent Medium
Wir waren sehr zufrieden

76 — Anna T — 20 Apr 2015

Stärken: Eine Schutz aus Plexiglas für Fenster vom Kaninchenhaus war gebrochen hab ich festgestellt nachdem Lieferung da drauf hab ich eine E-Mail geschrieben Der wurde sofort beantwortet und auch zwei Tage später hab ich neue Teil geliefert bekommen. Ich würde immer wieder gerne bei Ihnen bestellen.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 37
Produkt: Kaninchen Haus für draußen
Tolle Seite, toller Service und super schnelle Lieferung. Vielen Dank! Der Hasenstall (Excellent Medium) ist absolut hochwertig und entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 38
Produkt: Kaninchenstall Excellence Medium
Schnelle Lieferung. Alles problemlos, gerne immer wieder
Empfehlen: ja
Geschlecht: männlich
Alter: 49
Produkt: Hühnerstangen
Super zügige Abwicklung

73 — Anonym — 13 Apr 2015

Verbesserungsvorschläge: Aufbauanleitung könnte umfangreicher sein

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 48
Produkt: Hasenstall
1 ... 78 79 80 ... 83
 

Unsere Produkte

Warenkorb

Warenkorb speichern/laden Erklärung

Warenkorb speichern

Sie können Ihren Warenkorb 30 Tage lang aufbewahren. Sie erhalten dann eine eindeutige Nummer, die Sie speichern können. Wenn Sie die Nummer abrufen möchten, geben Sie die Schaltfläche "Abholen" ein.

Warenkorb Nummer: