Bewertungen

Toller Shop, alles super geklappt, völlig zufrieden. Haben schon öfters bestellt.

1251 — Fritz — 17 Nov 2019

Stärken: Toller Shop, super Versand

Verbesserungsvorschläge: Keine Beanstandung

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: Männlich
Alter: 114
Produkt: 2 x hasenstall basic, 2 X winterschtz plexiglas
Schnelle Lieferung, problemlose und schnelle Bearbeitung bei evtl Reklamationen
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 51
Produkt: Hasenstall, Ersatzteil für Hasenstall und Zubehör Hasen
Toller Service, gute Produkte! Ein Teil kam beschädigt an, und wurde direkt neu verschickt sodass es ein paar Tage später da war. Alles super!

1249 — Anonym — 01 Nov 2019

Stärken: Super Service.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 24
Produkt: Holiday Large Kaninchenkäfig und Isolierset
Alles war bestens
Empfehlen: Ja
Geschlecht: männlich
Alter: 48
Produkt: Prestige small doppelausbau
Unternehmen sehr zuvorkommend, Mail zeitnah und informativ, vor allem wenn man bedenkt, dass Unternehmen ist aus der Niederlande.

1247 — Anonym — 06 Nov 2019

Stärken: Die viel und besonders erwähnte Qualität, ist relativ. Nach meiner Ansicht, ist das Preis- Leistungsverhältnis, nicht ganz gerechtfertigt.

Verbesserungsvorschläge: Qualitätskontrolle bei der Herstellung verbessern.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Nee
Geschlecht: männlich
Alter: 51
Produkt: Hühnerhaus Kathetrale
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne Ware.

1246 — Christina Kaiser — 29 Oct 2019

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 57
Produkt: Kaninchenstall
Einfach nur Top 👍jede Zeit gerne wieder, richtig schönes Häuschen und stabil 👍 Danke !

1245 — Hildebrandt Anda — 29 Oct 2019

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 35
Produkt: Kaninchen Stahl
Wir sind mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Zum zweiten Mal bestellt und alles einwandfrei. Lieferung schnell. Würde jederzeit wieder ein Hasenkäfig bei euch kaufen.

1244 — Herr Sulzbach — 25 Oct 2019

Stärken: Beide Produkte die wir bestellt haben waren super. Sie sind auch im Garten schön anzuschauen. Tier und Mensch haben Freude an dem Produkt.

Verbesserungsvorschläge: Anleitung könnte ein wenig genauer im Detail sein. Wenn man sich ein bisschen Zeit lässt kann man ihn aber ohne Probleme aufbauen.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: männlich
Alter: 99
Produkt: Annemieke
Produkt genau wie beschrieben, gute Verpackung und schnelle Lieferung.

1243 — Anonym — 24 Oct 2019

Stärken: So wie erwartet.

Verbesserungsvorschläge: Alle Bohrungen am Kaninchenstall müssen selbst vorgebohrt werden. Der mitgelieferte kleine Holzbohrer (1 mm) bricht leicht ab !

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: männlich
Alter: 49
Produkt: Kaninchenstall
Superschnelle und kompetente Rückmeldung auf Fragen via E-Mail! Beim Transport beschädigtes Teil superschnell ohne Problem erneut zugeschickt! Hühnerhaus macht einen stabilen Eindruck, alles funktioniert und ist praktisch durchdacht! Herzlichen Dank dafür!
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 53
Produkt: Hühnerhaus Katgedrale
Impeccable colis reçu rapidement produit conforme et de très bonne qualité je recommande +++
Empfehlen: Ja
Geschlecht: femme
Alter: 37
Produkt: Noche
Alles in Ordnung
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 65
Produkt: Vogelkäfig
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung für den Aufbau.

1239 — Anonym — 21 Oct 2019

Stärken: Stall war schnell aufgebaut, gut beschrieben. Optisch ein schöner Stall.

Verbesserungsvorschläge: Die Größe des Stalls war nicht so wie es in der Werbung den Anschein hatte. Obwohl unter winterfest gesucht, ist Stall nicht isoliert.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 50
Produkt: Hasenstall Leah
Schnell und zuverlässig.
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 69
Produkt: Hühnerhaus
Super Service!

1237 — Tanja — 16 Oct 2019

Stärken: Immer hilfsbereit.

Verbesserungsvorschläge: Weiter so!

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 37
Produkt:
Ich habe in ihrem Haus ein Hühnerstall bestellt und eine Überdachte Liegefläche...ein einem Dienstag Mittag online bestellt, Donnerstag morgen per Kurier geliefert worden...Wahnsinn Sehr leicht aufzubauen... Ich habe die Sachen nochmals mit einem Farbschutz überarbeitet für längere Haltigkeit...Sehr positiv ...DAAAAnke
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 40
Produkt: Hühnerstall und dazu eine ÜBERDACHUNG
Super Preis-Leistung und sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne wieder ein.
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 46
Produkt: Hühner Sitzstange
Alles super geklappt

1234 — Anonym — 09 Oct 2019

Stärken: Superschnell

Verbesserungsvorschläge: Alles superschnell

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 60
Produkt: Winterschutz für Hasenkäfig
Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf und dem Produkt. Ein Teil des Kaninchenstalls war durch den Transport beschädigt. Durch einen kurzen Anruf wurde dies sofort durch einen sehr netten Mitarbeiter von Ihnen behoben. Es wurde uns umgehend ein Ersatzteil geschickt. Toller Service!!! Sehr freundliche Mitarbeiter!!!
Empfehlen: Ja
Geschlecht: weiblich
Alter: 38
Produkt: Kaninchenstall Annemieke
I have looking for a large cage for my rabbits Elton and Emira. I found this website and decided to get it a try. I’m sooooo happy with the bunny cage Annile. It’s really solid and stands without tilting. My dwarf bunnies LOVE their new home.

1232 — Kaisa from Sweden — 08 Oct 2019

Stärken: It was easy to pay and I got my purchase before they said it would arrive.

Lesen Sie die vollständige Rezension an der Feedback Company

Empfehlen: Ja
Geschlecht: Female
Alter: 38
Produkt: Rabbit cage Annile (?) A big cage
1 2 3 4 5 ... 63
 

Onze producten